Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
-
- 2 xícaras (chá) de legumes (cenoura e vagem)
- 1 cebola grande e picada
- 2 tomates picados sem sementes
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Temperos a gosto
Creme:
- ½ pote de requeijão cremoso
-
- ½ xícaras (chá) de leite
- Queijo ralado para polvilhar
- A seguir, retire parte da polpa.
- Empregue o recheio e o creme.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
- Leve ao forno para fratinar.
Recheio
- Em uma panela aqueça óleo ou azeite e frite o bacon.
- Junte a cebola e os tomates, deixe murchar.
- Adicione os legumes previamente cozidos, sal, pimenta, salsa e cebolinha.
- Mexa e desligue.
Creme
- Em uma panela coloque o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Aqueça sem ferver, pingando leite aos poucos.
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