Use como patê e incremente seus lanches com poucas calorias
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 20 minutos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- sal, pimenta e mostarda a gosto
Modo de Preparo
Ferva meia xícara (chá) de água com o vinagre. Dissolva o amido na outra metade de xícara (chá) de água. Adicione o amido ao vinagre com água e cozinhe até ficar transparente. Retire do fogo e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, o mingau juntamente com os temperos. Adicione, aos poucos, o óleo. Liquidifique até formar um molho com consistência homogênea. Coloque em potes e leve à geladeira.
Rendimento: 10 colheres (sopa)
Análise calórica e nutricional por porção
Calorias: 160 kcal
Carboidratos: 41,8 g
Proteínas: 4,6 g
Gorduras: 15,8 g
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