Receita enviada por Tudo Gostoso
Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 1h 00min
· Ingredientes:
·
· 4 ovos
· 2 xícaras de açúcar
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
· 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
· 1 garrafa pequena de leite de coco
· 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
· 1 lata de leite condensado
· 1 pacote de coco ralado sem açúcar
· Modo de Fazer:
- Na batedeira bata as claras em neve
- Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
- Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
- Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
- Despeje a massa numa forma média
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
7. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
8. Reserve
9. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
10. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
11. Salpiqueo coco ralado por cima
12. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
13. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
14. Conserve na geladeira
15. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link:www.tudogostoso.com.br/usuarios/receita-enviar.php.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria do texto, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
Nenhum comentário :
Postar um comentário