Ingredientes:
200 g de massa para lasanha
Sal, pimenta e louro a gosto
1 copo de leite desnatado
1 maço de espinafre limpo picado
4 colheres (sopa) de ricota
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pitada de curry
Modo de preparo:
Numa panela, coloque
2 litros de água, o sal e o louro e cozinhe a lasanha, al dente. Reserve. Em outra panela, cozinhe o espinafre no leite. Retire o espinafre, deixe esfriar e reserve o leite. Amasse a ricota e junte o leite reservado, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Se preferir, passe a mistura por um espremedor. Parta as massas de lasanha ao meio, recheie uma a uma e enrole como se fosse um rocambole. Reserve. Misture muito bem o molho de tomate e o curry e cubra os rolinhos de espinafre. Sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, leve ao forno rapidamente.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 249 kcal por porção
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