1 tablete de fermento de pão
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 pote de iogurte
1 ovo
1 xícara (chá) cheia de aveia
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
12 salsichas de frango
Modo de preparo:
Dissolva o fermento com adoçante e iogurte. Reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante
do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas; feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 240 kcal / cada
Receita cedida pelo site Rudge SBC
Nenhum comentário :
Postar um comentário