4 ovos
2/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
200ml de leite
1/3 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 pitada de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Orégano.
Ingredientes para o Recheio de Calabresa:
300g de lingüiça calabresa triturada
150g de presunto picado
Orégano
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
300g de requeijão cremoso.
Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da Massa pela ordem, misturando o fermento em pó no final. Coloque metade da massa em uma assadeira, salpique lingüiça misturada com presunto, orégano, alho, salsinha e, por último, requeijão cremoso. Espalhe o restante da massa, a cobertura e leve ao forno para assar.
Receita cedida pelo site RudgeSBC
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