Festas, encontros ou simplesmente um lanche, esta receita vai virar mania
8 fatias de pão de forma
1 patê de atum tradicional (150g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
4 a 5 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum tradicional. Cubra com outra fatia de pão.
Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua, entre os 4 refratários, o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos).
Polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Dica: a quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.
Variação: Acrescente um pouquinho de queijo gorgonzola ao creme de requeijão.
Receita cedida pela empresa alimentícia Gomes da Costa
Nenhum comentário :
Postar um comentário