250 ml de água
10 folhas de manjericão
½ envelope de caldo de legumes
10 folhas de gelatina incolor
2 tomates desidratados Salada verde.
Para Colar os Raviollis: 1 folh de gelatina incolor.
Ingredientes para o Molho:
50 ml de suco de tomate
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta.
Modo de preparo do Raviolli:
Esquente por 30 segundos no microondas, água com manjericão para soltar a essência. Bata o manjericão com água, suco de limão e caldo de legumes, passe em uma peneira e reserve o líqüido. Junte gelatina dissolvida e o líqüido reservado, misture bem e leve a geladeira por 2 horas em uma assadeira rasa. Ao retirar da geladeira modele os raviolis e recheie-os com mussarela de búfala e tomate seco. Cole as bordas dos raviollis com a outra folha de gelatina derretida.
Modo de preparo do Molho:
Junte todos os ingredientes do molho e bata bem. Sirva os raviollis acompanhados do Molho.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
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