Perfeito para uma ocasião especial
150g Farinha de Trigo
150g Semolina
Sal Refinado
Numa vasilha, colocar as farinhas e fazer um buraco no centro. Acrescentar os ovos ligeiramente batidos e uma pitada de sal. Com a ponta dos dedos, trabalhar a farinha, puxando-a de fora para dentro e, quando estiver toda incorporada, sovar até obter uma massa lisa. Descansá-la, coberta com filme plástico, sob refrigeração, por 30 minutos.
Recheio
200g Mussarela de Búfala pura
50g Queijo Grana Padano
30g Amêndoas Sem Pele
Sal Refinado
50g Geléia de Laranja
Cortar a mussarela em cubinhos e acrescentar o queijo grana padano ralado e as amêndoas
Molho
30g Manteiga Integral Sem Sal
30g Cebola Pêra
01 Limão Siciliano
400 ml Creme de Leite Fresco
Folhas da Erva Doce Fresca
Sal Refinado
Pimenta do Reino Preta em Grão.
Em um recipiente, derreter a manteiga e suar a cebola cortada
Receita cedida por www.bufalo.com.br
Nenhum comentário :
Postar um comentário