1 xícara (chá) de ervilha fresca - 130g
100 g de broto de feijão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado - 8g
2 tomates médios sem sementes e picados - 230g
200 g de macarrão tipo penne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
1. Coloque as ervilhas em uma panela com
2. Disponha em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o alecrim. Leve ao fogo e refogue rapidamente, sem parar de mexer. Junte as ervilhas, o broto de feijão, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Misture, retire do fogo e reserve.
3. Coloque o penne em uma panela com
4. Montagem: arrume o penne nos pratos, disponha o refogado de ervilha com broto de feijão e regue com o azeite de oliva restante. Polvilhe pimenta-do-reino.
Rendimento: 4 porções de
Tempo de preparo: 15 minutos (mais o tempo de cozimento da massa)
Valor nutricional por porção:
260 Kcalorias;
44 g de carboidratos;
8,5 g de proteínas;
6 g de gorduras totais (
0 de colesterol;
3 g de fibras;
3 mg de ferro;
31 mg de cálcio
Foto: André Ctena
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