Reúna a família para experimentar esta receita
300 g de arroz
2 colheres de sopa de cebola bem picada
100 g de manteiga
200 ml de vinho Barbaresco
150 g de linguiças fervidas por 15 minutos e cortadas em pedaços de
100 g de azeitonas pretas sem caroço
1 litro de brodo de carne fervente
Pimenta do reino preta moída na hora e sal
Modo de preparo:
Numa panela, em fogo baixo, coloque 2 colheres de sopa de manteiga para derreter, junte a cebola e deixe murchar. Junte então a lingüiça. Adicione o arroz,e mexa por 2 minutos. Junte então o vinho e deixe evaporar. Adicione o brodo pouco a pouco , continuando o cozimento agora em fogo alto e mexendo sempre. Quando o arroz ficar na consistência al dente, retire do fogo, adicione à manteiga restante as azeitonas e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente.
Receita cedida por Restaurante Floriano
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