Prove esta receita com o toque do espinafre
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
1 xícara (chá) de arroz integral cru
meia colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
5 bastões de kani-kama cortados em rodelas
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz e o sal e misture bem. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte o kani-kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
DICA
Esta receita além de colorida e atraente contém ingredientes ricos em fibras e vitaminas, como o arroz integral e o espinafre.
Receita cedida por www.ajinomoto.com.br
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