2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
200g de peito de peru picado
50g de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de milho verde
1 tablete de Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo no forno
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (
Modo de preparo no microondas
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
Congelamento
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente
Rendimento
6 porções
Receita cedida pelo Serviço Nestlé ao Consumidor
Nenhum comentário :
Postar um comentário