Aproveite a vitamina C da fruta cítrica nessa receita
Massa
1 pacote de Mistura para Bolo de Milho Fleischmann
1 Xícara de chá leite integral
1/3 Xícara de chá de Suco Concentrado de Tangerina
3 ovos
40 gramas de tangerina - raspas da casca
Decoração
2 Colheres de sopa de mel
40 gramas de tangerina - raspas da casca
Modo de Preparo:
Massa
1 - Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de
2 - Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
3 - Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.
Decoração
Pincele sobre a superfície de cada bolinho um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.
Receita cedida por www.fleischmann.com.br
Nenhum comentário :
Postar um comentário