Agrade a todos os paladares com esta refeição saudável
1 cebola
1 dente de alho
4 fatias de azeite de oliva
250g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 tomates grandes
4 pimentões grandes
4 abobrinhas verdes
4 batatas grandes
1 colher (chá) de óregano
Modo de preparo:
Dourar a cebola, o alho e o presunto picados no azeite quente, juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos. Temperar com o sal e a pimenta, se secar muito, colocar um pouco de água. Polvilhar com salsinha picada e reservar.
Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes. Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas, retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes. Rechear com a carne e prender a tampa com palitos. Colocar numa travessa refratária untada. Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate. Assar durante
Modo de preparo do molho:
Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente, juntar a água, o extrato de tomate, o vinho, o sal e a pimenta. Ferver durante 15 minutos. Cobrir os legumes recheados.
Rendimento: 4 pessoas.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
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