Ingredientes:
250 g de macarrão tipo tagliolini
200 g de creme de leite fresco
20 g de manteiga 20 gr
8 folhas de sálvia
1 ramo de alecrim 1 ramo
1 cubo e meio de caldo de carne 1 meio
Sal e queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Frite as folhas de sálvia e as folhinhas de alecrim picadas em uma panela.
Adicione uma concha de água, a polpa de tomates, o cubo de caldo desmanchado e cozinhe todos os ingredientes por 15 minutos,
em fogo baixo.Acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos. Coloque sal e pimenta.
Esquente bastante água em uma panela e cozinhe os Tagliolini e acrescente sal.
Escorra-os e tempere-os com o molho e queijo parmesão.
Dica: A polpa de tomates pode ser substituída pelo tomate fresco. Nesse caso, aumente a quantidade de ervas aromáticas. Se você preferir um sabor mais forte, sugerimos adicionar alho e tomilho.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 25 minutos
Calorias: 349 cal
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