Fuja da mesmice do nhoque com esta receita
6 peitos de frango
4 cebolas
200g de extrato de tomate
4 dentes de alho
20 quiabos bem verdes e crocantes
6 colheres de sopa de óleo
Sal, salsinha, pimenta, cebolinha e coentro a gosto
Broto de alfafa, ou qualquer brotinho delicado que você tenha em sua região
3 colheres de sopa de vinagre
500ml de água bem quente
Massa do Nhoque
Ingredientes
2 Kg de batata arterix (aquela batata que a casca é cor de rosa)
300g farinha de trigo
400g de queijo parmesão ralado na hora
Sal a gosto
Preparo do Nhoque
Misture todos os ingredientes, se for necessário coloque mais farinha até soltar das mãos. Na mesa faça rolinhos e com auxilio de uma faca corte em pequenos pedaços.
Para o cozimento: Uma panela grande com bastante água quente, coque a massa na panela, eles irão afundar mas quando estiverem cozidos eles sobem naturalmente indicando que está pronto para receber o molho e comer.
Preparo da Galinha
Em uma panela coloque um pouco de óleo e os peitos de frango por 10 minutos, refogue bem.
Em seguida coloque todos os temperos delicadamente picados bem pequenos deixe refogar por 10 minutos mexendo bem. Adicione o sal e água bem quente tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo por 30 minutos destampe a panela verifique o sal e se esta bem cozido coloque os quiabos cortados em rodelas ou bem picadinhos bem do seu jeito e gosto cozinhe por mais 5 minutos, deixe esfriar desfie toda a galinha, e junte ao molho que se formou no cozimento da galinha que será o seu molho do ragu.
Sirva esse molho por cima do nhoque bem quentinho será um sucesso.
Receita cedida pelo restaurante Na Cozinha
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