Aproveite o microondas nessa receita
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
¼ xícara (chá) de bolacha tipo cream creaker esmigalhadas
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Quebre os ovos na tigela da batedeira e bata durante 5 minutos. Depois, vá juntando o presunto picado, o iogurte, metade do queijo, a bolacha, a cebola, a manteiga e misture bem. Tempere com sal e pimenta e despeje a mistura numa forma refratária untada. Leve ao microondas e aqueça por 3 minutos, em potência média. Abra o forno e mexa a omelete, misturando novamente. Depois, cozinhe por mais 5 minutos, abrindo a cada 2 minutos para verificar se está secando. Espalhe o restante do queijo ralado por cima e aqueça por mais 1 minuto. Deixe descansar por cerca de 2 minutos e sirva.
Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas
Nenhum comentário :
Postar um comentário