1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 ovo
40 gr de fermento biológico fresco
Àgua
Ingredientes para o recheio:
1 cebola em rodelas
3 ovos cozido em rodelas
3 tomates
Orégano
300 gr de mussarela fatiada
300 gr de presunto sem capa de gordura fatiado Alface crespa
Modo de preparo da massa:
Dissolva o fermento em água quente; coloque farinha de trigo em uma tigela, faça uma cova no meio e despeje o fermento dissolvido, sal e ovo, misture tudo muito bem, sove a massa e deixe descansar por meia hora. Divida em 8 porções, forme as bolinhas arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha, polvilhe mais farinha e deixe descansar por 30 minutos coberta com pano.
Montagem:
Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa, abra os discos de massa com o rolo, com a ponta do garfo fure a massa levemente, pincele azeite e leve ao forno para pré-assar. Retire do forno, coloque tomates em rodelas, mussarela, cebola picada, orégano, ovos cozidos e presunto, cubra com outro disco de massa e leve para assar mais um pouco. Enfeite com alface crespa.
Rendimento: 4 Sanduíches de Pizza.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
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