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Para a pasta de azeitona preta:
½ xícara (chá) de margarina light (
2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
2 talos de cebolinha verde lavados e em tirinhas
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Para a pasta de ervas finas:
½ xícara (chá) de margarina light (
3 ramos de salsa lavados e picados
4 ramos de tomilho lavados e picados
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Para a pasta de frango:
½ xícara (chá) de margarina light (
½ peito de frango cozido e desfiado (200g)
raspas de 1 limão
3 ramos de salsa lavados e picados
sal e pimenta-do-reino moída na hora
1. Para a pasta de azeitonas, junte a margarina, as azeitonas pretas e a cebolinha até obter uma mistura homogênea e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
2. Para a pasta de ervas finas, misture bem a margarina e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
3. Para a pasta de frango, misture a margarina, o frango desfiado e as raspas de limão, salpique a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Sirva com torradas de pão sírio.
Dica/Variação:
Redução calórica das pastas em relação às preparadas com margarina cremosa: de 25% (frango) a 50% (ervas).
Redução de gordura em relação às pastas preparadas com margarina cremosa: de 33% (frango) a 55% (ervas).
Você ainda pode criar outras combinações com margarina light. Experimente preparar pastinhas de laranja ou de rúcula picadinha com cubinhos de tomate, por exemplo.
Rendimento: 10 porções
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