Bolinho frito preparado com mandioca, leite, manteiga, ovo, salsa, farinha, queijo parmesão, fermento e Caldo MAGGI de Costela
Ingredientes
meio quilo de mandioca limpa, picada
2 tabletes de Caldo Maggi de Costela
meia xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
óleo , para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com a água e leve para cozinhar até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor de batatas, ainda quente. Adicione o Caldo MAGGI® dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha e o queijo e misture até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente. Frite até ficarem dourados e escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.
Dicas
- Para obter meio quilo de mandioca sem casca é necessário cerca de 700g de mandioca.
- Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.
Rendimento : 30 unidades
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