Minipanquecas com massa de fécula de batata recheadas com legumes.
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de semente de papoula
manteiga para untar
Recheio
1 cenoura
1 pepino japonês
meia manga
meio vidro de palmito (150 g)
1 copo de Requeijão Cremoso Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio
Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
Dicas
- Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes.
- Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.
Esta massa não possui glúten, pois a farinha de trigo foi substituída por fécula de batata. Os alimentos que contêm glúten são os derivados de aveia, cevada, centeio e trigo.
Rendimento : 10 porções
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